您好!歡迎訪問中國儲能網!
您的位置: 首頁  > 新能源車企
  • 取代挪威 荷蘭成特斯拉在歐洲最大市場

    近日據外媒報道,荷蘭取代挪威成為特斯拉在歐洲的最大市場。截至2019年11月,特斯拉在荷蘭的交付量達到18428輛,其中Model 3成為銷售主力;相比之下,挪威的銷量為17400輛。盡管挪威已經成為繼中國和美國之后的第三大電動車市場,但在政策影響下,近期荷蘭市場對特斯拉有了更為…

    作者:中國儲能網新聞中心 來源:汽車之家 時間:2019-12-11
  • 小鵬汽車與蔚來NIO Power達成充電合作

    12月11日,小鵬汽車官方宣布與蔚來NIO Power達成充電合作,蔚來超充將正式接入小鵬汽車App,自此,小鵬車主可以使用小鵬汽車App掃碼啟動蔚來NIO Power超充樁充電。小鵬方面介紹,雙方的合作覆蓋查詢-使用-支付等全流程,具體來說,蔚來超充站會在小鵬汽車App上以藍色圖標標注,…

    作者:中國儲能網新聞中心 來源:汽車之家 時間:2019-12-11
  • 新能源汽車巨頭比亞迪怎么了

    中國儲能網訊:8年間,比亞迪計入損益的政府補助總額約為69.68億元。“比亞迪的發展不會一味依賴于政策,畢竟企業必須要具有一定的主動性及能動性,否則難以實現盈利的快速增長。”近日,比亞迪股份有限公司(下稱“比亞迪”)發布公告稱,擬以儲架發行方式申請公開發行公司債券…

    作者:黃珮 來源:中國能源報 時間:2019-12-11
  • 新能源公交市場飽和催生“長途經濟”

    中國儲能網訊:近年來,隨著城市軌道交通、高鐵、航空的快速發展,以及私家車的保有量越來越大,網約車市場不斷擴張,傳統客運市場尤其是中長途公路客運行業受到了沖擊。根據國家統計局及中汽協數據,2019年1月份-10月份,我國公路旅客周轉量為7532億人公里,累計下降4.5%。受…

    作者:曹衛新 來源:證券日報 時間:2019-12-11
  • 向亞洲宣戰?歐盟批準250億元電池項目

    中國儲能網訊:在未來,歐洲會陸續興建電池廠。但是興建工廠并不意味著就能扳回一局。當地時間12月9日,歐盟委員會已經審批了一項電動汽車電池生產制造項目。隨著各大歐洲汽車制造商正在大舉投資電動汽車,電池供應對歐洲而言具有戰略性意義。所以,歐盟委員會批準了一筆32億歐…

    作者:中國儲能網新聞中心 來源:每日汽車 時間:2019-12-11
  • 特斯拉突然宣布“德國建廠” 直面“群狼”背后不乏“深謀遠慮”

    中國儲能網訊:近日,馬斯克代表特斯拉在柏林接受了德國媒體AutoBild頒布給Model 3的金方向盤獎。與此同時,馬斯克還現場宣布了將要在德國修建新的超級工廠——Gigafactory 4的重磅消息,引發整個歐洲汽車界的強烈關注。從過去的持續被“唱衰”,到今天市值飆漲至600多億美元檔…

    作者:中國儲能網新聞中心 來源:華強微電子 時間:2019-12-11
  • 2019年互聯網造車生死局

    中國儲能網訊:2003年7月24日,美國洛杉磯好萊塢永遠公墓聚集了一群相似的人:通用EV1的用戶,他們在這里為電動車舉行了一場特殊的葬禮。雖然在環保節能上具有不可比擬的優越性,這輛電動車艦隊卻在短短的6年時間里悄然沉沒,留下結滿蛛網的充電站,布滿灰塵。通用在沙漠中銷毀…

    作者:李越 來源:騰訊深網 時間:2019-12-11
  • 137.78億元!工信部公示2018年度推廣應用新能源汽車補助資金預撥審核情況

    據工業和信息化部12月10日消息,按照財政部、工業和信息化部、科技部、發展改革委《關于2016-2020年新能源汽車推廣應用財政支持政策的通知》(財建〔2015〕134號)、財政部《中央對地方專項轉移支付管理辦法》(財預〔2015〕230號)、《關于開展2018年及以前年度新能源汽車推廣…

    作者:中國儲能網新聞中心 來源:中證網 時間:2019-12-10
  • 汽車大廠積極布局新能源車產業2025年之前多個廠商放出未來規劃

    2019年是汽車市場行情艱難的一年,自2018年下半年來汽車市場一直表現低迷,汽車銷量連創新低,由于整個汽車市場行情的不理想,備受關注的新能源車市場也未能幸免。終端市場的低迷即便整個市場讓汽車生產商們叫苦不迭,但最終廠商們還是要面對現實。很多大廠商也做了裁員等調整…

    作者:中國儲能網新聞中心 來源:東方財富網 時間:2019-12-10
  • 零部件整合加劇 6起兼并購透視企業出路

    2019年即將落下大幕,全球汽車下行,這種壓力向上傳導至零部件,零部件企業業績普降,工廠關閉、瘦身裁員成為行業常態。新能源汽車市場亦是如此。補貼退坡,新能源汽車銷量自7月開啟“跌跌不休”模式,11月新能源汽車銷售9.5萬輛,同比下降43.7%,全年銷量大概率負增長。相較傳…

    作者:中國儲能網新聞中心 來源:高工電動車 時間:2019-12-10
  • 充電功率增加一倍 斯柯達研發快速充電站

    據外媒報道,斯柯達汽車數字實驗室(KODAAUTODigiLab)正在布拉格試驗一個快速充電站項目。它使用以色列初創公司Chakratec制造的飛輪儲能技術,能使電網提供的原有充電功率增加一倍。Chakratec公司成立于2013年,致力于創造一種新型能源存儲解決方案,從而降低能源損耗率,其核心…

    作者:中國儲能網新聞中心 來源:電纜網 時間:2019-12-10
  • 特斯拉自動駕駛又追尾 這次撞的是交警

    北京時間10日消息,又一輛特斯拉汽車在開啟Autopilot功能的狀態下撞上了一輛停在路邊的緊急車輛,這引發了關于公共道路上自動化技術缺陷的新警告。和此前幾次追尾消防車的事故不同,這次事故中的特斯拉撞上的是一輛警車。上周末,一輛特斯拉Model 3轎車在康涅狄格州諾沃克附近…

    作者:中國儲能網新聞中心 來源:新浪美股 時間:2019-12-10
共14491記錄?上一頁1234...1208下一頁?
猜一生肖